通知公告
首页 - 监狱资讯 - 通知公告

安徽省白湖监狱管理分局滨东监区安检门采购及安装项目招标再次公告

作者:白湖监狱管理分局 周世金 发布时间:2017-11-07阅读次数: 分享到:  

安徽省白湖监狱管理分局滨东监区安检门采购及安装项目以公开招标方式进行采购,遵循公开、公平、公正和诚实信用原则,公告如下:

一、项目名称:安徽省白湖监狱管理分局滨东监区安检门采购及安装项目

二、项目代码:2017031-BHJYZB

三、项目概况:

     1、采购范围:10台安检门采购以及与设备相关的运输、安装调试、质保期服务及其他伴随性服务等。

     2、规格:(1)外形尺寸(mm2230()×840(宽)×560();(2)门体采用高强度压缩板:门体表面耐磨、耐腐蚀、防水、防潮和防火;

     3、本项目采购预算为人民币拾万元整(¥100000.00元)。

四、对投标人的资格要求;

 1、具有独立承担民事责任能力的“安检门”制造商或授权经销商;

 2、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

 3、所投产品须具有公安部出具的生产许可证和公安部门出具的产品质量安全检测合格的检测报告;

 4、对本次货物具有供货安装及售后服务能力的供应商。

 5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

 6、本项目不接受联合体方式投标。

五、报名时间及地点:
    1、报名时间为:20171161110全天(上午800-1100,下午1430-1700)(北京时间),

2、报名地点:安徽省白湖监狱管理分局招标办1号室

六、报名时应提交的资料:

      1、法定代表人身份证或委派授权代表持法人授权委托书及被授权委托人身份证、    

      2、合法有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或“三证合一”的营业执照)等资料(以上材料复印件加盖公章,用4纸装订成册)办理报名登记,逾期不再受理。 以上报名资料可以电子邮件方式发至邮箱:2545423871@qq.com,注明联系方式。

七、联系人方式:

联系人:王良银    联系电话(传真):0551-87527710 地址:安徽省庐江县白湖农场

.发布公告的媒介

   安徽招标投标信息网                         

                                      安徽省白湖监狱管理分局招标办公室

                                              二0一七年十一月六日

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x