通知公告
首页 - 监狱资讯 - 通知公告

关于开展全省监狱罪犯文化程度及职业技能获证情况摸底工作的通知

作者: 发布时间:2017-11-27阅读次数: 分享到:  

全省各监狱:

为全面掌握我省监狱罪犯文化教育及职业技能状况,为罪犯文化教育和职业技能培训纳入政府统筹工作(“双纳入工作”)打好基础,经研究,省局于近期对各监狱罪犯文化程度及职业技能获证情况进行一次摸底调查,现将有关事项通知如下:

一、摸底调查范围

1、对罪犯文化程度的调查摸底。义务教育阶段(初中及以下)摸底对象为不满45周岁,能够坚持学习的罪犯,其余项目摸底不设年龄段,据实填报。

2、对罪犯职业技能情况的摸底。摸底对象为60周岁以下的罪犯;内容为无职业技能罪犯人数、获得初级职业技能证书、中级职业技能证书及高级职业技能证书人数。

二、填报要求

各监狱要高度重视,加强领导,教育改造科牵头,以监区为单位组织摸底,认真汇总填报《全省监狱罪犯文化程度摸底表》、《全省监狱罪犯职业技能获证情况摸底表》,确保数据信息真实、准确和完整,不得虚报和漏报。调查摸底表经监狱分管领导签字并加盖公章后,于1130日前传真至局教育改造处,电子版发至张超政务邮箱,联系人:张超,联系电话:0551-65982658,传真:0551-65982659.

特此通知

 

附件1:全省监狱罪犯文化程度摸底表

附件2:全省监狱罪犯职业技能获证情况摸底表

 

                          

                                安徽省监狱管理局

                                 20171123

全省监狱罪犯文化成都摸底表.xls

全省监狱罪犯职业技能获证情况摸底表.xls

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x