通知公告
首页 - 监狱资讯 - 通知公告

安徽省未成年犯管教所罪犯食堂燃气改造项目拟采用单一来源采购方式的公示

作者:未成年犯管教所发布员 未管所 发布时间:2017-12-11阅读次数: 分享到:  

安徽省未成年犯管教所罪犯食堂燃气改造项目拟采用单一来源采购方式的公示

因罪犯食堂燃气升级改造需要,安徽省未成年犯管教所对“安徽省未成年犯管教所罪犯食堂燃气改造项目”拟采用单一来源采购方式,现将有关情况公示如下:

  一、项目名称:安徽省未成年犯管教所罪犯食堂燃气改造项目

  二、采购人:安徽省未成年犯管教所生活卫生科

  三、项目内容:锅炉房及后堂燃气管道、燃气热水锅炉、厨房设备、燃气泄漏报警系统等

  四、预算总额:383192.00元
  五、 拟定唯一供应商名称:合肥燃气集团有限公司
 六、 采用单一来源方式采购理由
    目前安徽省未成年犯管教所罪犯食堂所使用的燃气由合肥燃气集团有限公司提供。鉴于燃气工程行业与技术要求的特殊性,以及燃气日常运行、维护的不可替代性,天然气供给及维护服务在合肥地区仅有合肥燃气集团有限公司一家的唯一性,因此拟采用单一来源方式进行采购。

  七、公示期限

 公示时间为5个工作日(2017年12月5日至2017年1211日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给安徽省未成年犯管教所纪委监察室,联系电话:0551-62233021。 

如无异议,公示结后将获准采用单一来源方式采购。 

                                                   

          安徽省未成年犯管教所招标办公室
             2017年12月5日


管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x