通知公告
首页 - 监狱资讯 - 通知公告

网闸设备采购公告

作者: 发布时间:2017-12-07阅读次数: 分享到:  

网闸设备采购公告

安徽省监狱管理局现以询价方式,采购网闸设备,欢迎符合条件的供应商参加。

一、采购内容

网闸设备采购。

二、供应商资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、具有独立法人资格;具有良好的商业信誉,无重大的违法记录;具有健全的财务会计制度,企业经营状况良好;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、本项目不接受联合体制作。

三、询价采购通知书获取

请有意的供应商自公告发布之日起,携带相关营业执照、企业资质证书以及认为可以证明自身实力的其他资料等(复印件需加盖公司印章),到安徽省监狱管理局(安徽省合肥市清溪路100号)获取询价采购通知书。

四、报名及保证金缴纳

有意的投标人在省监狱管理局报名,并将投标保证金缴纳至省监狱管理局财务装备处(保证金金额:1000元)。投标报名及投标保证金缴纳截止时间为20171212830分,过期不再接收。

五、投标文件递交时间及地点

投标文件递交起止时间2017127830分至20171212830分止,地点:安徽省监狱管理局(安徽省合肥市清溪路100号)。

六、询价评审时间

本项目将于201712121530分,在安徽省监狱管理局十楼会议室进行询价评审,届时请成功报名的供应商准时参加。

项目联系人:张先生,联系电话:0551-65982598,邮编:230061

 

 

安徽省监狱管理局

2017126

 

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x