通知公告
首页 - 监狱资讯 - 通知公告

安徽省金盾文化传播有限责任公司 《刑罚执行实用手册》(三)出版物印刷招标公告

作者:安徽省监狱管理局 发布时间:2017-12-11阅读次数: 分享到:  

(项目代码:20171211——JDGSZB

 

根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,安徽省金盾文化传播有限责任公司就《刑罚执行实用手册》(三)出版物印刷进行公开招标。

          一、基本情况

          1、招标人:安徽省金盾文化传播有限责任公司

          2、项目简介:《刑罚执行实用手册》(三)。由安徽省监狱管理局主编,具涉密性内部资料型出版物。

规格:140×210;字数:13万字左右;印数:5000本。

          3、招标内容和要求:(1)封面250克铜版纸(工艺:复膜、四色彩印),内页:70双胶,另加表格、单色;(2)图文清晰无错,色彩光亮鲜艳;(3)排版、美化版面;(4)胶订完好;(5)按时交付;(6)按要求投送指定地点。

          二、投标人资格要求

          1、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

          2、有独立承担民事责任能力的在中国国内注册的企业法人。

          3、具有相应的经营范围,应为出版物印刷企业。

三、招标报名、获取招标文件

         1、报名、获取招标文件时间:12月11日—14日,逾期不再接受投标单位的报名。

         2、报名、获取招标文件地点:安徽省金盾文化传播有限责任公司总经理办公室(安徽省合肥市安庆路310号)。

    3、联系人:余天虹。

        4、联系电话:6283814。 

        5、报名需提交的资料:(1)企业营业执照副本;(2)税务登记证副本;(3)《印刷经营许可证》复印件;(4)法定代表人授权委托书;(5)被授权代表身份证;(6)近期印刷的图书样本3本。

        四、投标文件送达、开标时间、地点

        1、投标文件送达、开标时间:12月15日15:30分。

        2、投标文件送达、开标地点:安徽省金盾文化传播有限责任公司二楼会议室(安徽省合肥市安庆路310号)。

        五、开标、评标、定标

        1、开标                                         

        按规定时间、地点举行。 投标人开标出席人员必须为法定代表人(或者委托代理人),未出席的不作为中标候选人。开标时,由现场监督人员核验参会人居民身份证,如未提供上述证件,视同未出席开标会议。开标有招标人主持,并由投标人代表检查投标文件的密封情况。投标人对开标有异议的,应在开标现场提出。                         

2、评标、定标

(1)评标委员会由招标人组织相关专家及其他人员组成。评标委员会独立开展工作,负责评审所有投标文件,并根据评标办法推荐中标候选人。评标过程中,接受纪检监察等有关部门的监督。(2)本招标项目评标办法为:经评审最低评标价法。 

          六、授予合同

          1、中标通知书

          中标人确定后,招标人即向中标人发出中标通知书,通知书对双方均具法律约束力。

          2、签订合同

          通知书发出7日内,按照国家有关规定和招标文件及中标人的投标文件订立书面合同,合同主要条款应当与招投标文件的内容一致。

                                                    

 

安徽省金盾文化传播有限责任公司

2017年12月11日

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x