通知公告
首页 - 监狱资讯 - 通知公告

转发关于开展以“践行新思想+拥抱新时代”为主题的组织生活会的通知

作者: 发布时间:2018-01-02阅读次数: 分享到:  

省直监狱系统各单位团委:

现将厅直团工委《转发关于在全团开展以“践行新思想+拥抱新时代”为主题的组织生活会的通知》转发给你们,并提出以下要求,请认真遵照执行。

一、各单位组织生活会要紧紧围绕“践行新思想拥抱新时代”的主题,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,聚焦“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”的基本方略, 组织团员集中学习党的十九大精神,全面贯彻落实中央决策部署要求,增强勇于担当、奋发有为的使命意识,主动服务和融入国家发展战略,持续增强跨越发展新动能,为我省监狱事业新发展贡献青春力量。

二、各单位团组织可采取集中学习和自学相结合的方式,组织团员深入学习党的十九大精神,坚持读原著、学原文、悟原理,原原本本学习党的十九大报告和修订后的党章,着重把握好《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》的10个方面内容和6个聚焦要求。

三、组织生活会上,团员要结合工作学习生活实际,分享学习党的十九大精神的心得体会,交流如何用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的思考。要分领域确定重点学习交流内容,要侧重围绕对理论真理性的碰撞,增强他们对新思想的理性认同,通过学习交流,引导广大团员进一步增进对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护,做到忠诚核心、维护核心、紧跟核心。

四、各单位团组织负责人要结合“1+100”工作直接联系一个团支部,对组织生活会各个环节给予指导,并参加所联系支部的组织生活会。团干部参加团支部组织生活会情况要录入“1+100”管理系统。团支部负责同志要将本支部组织生活会开展情况录入“青年之友”微信手机端“组织生活会”栏目。

五、各单位团组织请于201813日(周三)上午下班前将本单位工作开展情况总结纸质一份(加盖公章)和电子版报送局团委。

联系人:刘林

联系电话:0551-65982697

附件:1、转发《关于在全团开展以“践行新思想+拥抱新时代”为主题的组织生活会的通知》

      2、转发关于在全团开展以“践行新思想+拥抱新时代”为主题的组织生活会的通知

 

 

共青团安徽省监狱管理局委员会

                          20171229

转发《关于在全团开展以“践行新思想+拥抱新时代”为主题的组织生活会的通知》.pdf转发关于在全团开展以“践行新思想+拥抱新时代”为主题的组织生活会的通知.pdf

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x