通知公告
首页 - 监狱资讯 - 通知公告

关于评选2017年度安徽监狱十件大事的通知

作者: 发布时间:2018-01-18阅读次数: 分享到:  

全省各监狱单位、局机关及集团公司各部门:

为全面展示2017全省监狱系统取得的重大成就,讴歌新时代,展示新作为,奋力推进建设安徽现代化监狱,经研究决定,在全省监狱范围内开展2017年安徽监狱十件大事评选活动。经过初步筛选及整合汇总,确定15件候选事项。为做好下阶段评选工作,现将有关事项通知如下:

一、评选范围

从梳理出的15件候选事件中最多选出10项(多选无效)(详见省局综合信息网)

二、参加对象

全省各监狱单位、局机关及集团公司各部门

三、评选时间

118124

四、投票方式

局机关及集团公司各部门一票,监狱单位一票

五、相关要求

1、请全省各监狱单位、局机关及集团公司各部门在省局下发的选票(附件)上统一投票,并加盖单位公章后于124日(周三)下午下班前上报局办公室。

2、各单位要站在全局、全省监狱工作角度考虑,进一步统一思想认识,加大宣传力度,鼓励全体民警职工踊跃参加讨论,评选出“有份量、有成效、有影响”十件大事。

3、各单位在开展评选工作过程中遇到的情况请及时与局办公室联系。

联系人:崔莹莹     联系电话:0551-65982757

政务邮箱:cuiyingying@ahjy.gov

  

附件:2017年度安徽监狱十件大事选票

 

 

安徽省监狱局办公室   

2018118  

 

附件: 附件:2017年度安徽监狱十件大事选票.doc

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x