通知公告
首页 - 监狱资讯 - 通知公告

安徽省铜陵监狱办公区域保洁外包项目招标公告

作者:安徽省监狱管理局 发布时间:2018-11-12阅读次数: 分享到:  
安徽省铜陵监狱办公区域保洁外包项目招标公告
*受安徽省铜陵监狱的委托,现对安徽省铜陵监狱办公区域保洁外包项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

一、项目名称及内容
1.项目编号:TRZX【2018】071                    
2.项目名称:安徽省铜陵监狱办公区域保洁外包项目                      
3.项目单位:安徽省铜陵监狱                        
4.项目概况:安徽省铜陵监狱办公区域保洁外包项目,服务期限二年,合同一年一签,详见招标文件。
5.资金来源:财政资金
6.项目预算:18万元/年
7.最高限价:18万元/年
8.标段(包别)划分:一个标段
二、投标供应商资格
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具有独立法人资格;
2、持有有效的企业法人营业执照且具有提供招标内容相应的(物业管理服务、清扫保洁等)技术、设备和服务能力的供应商;
3、具有良好的商业信誉、履行合同的能力和健全的财务会计制度;
4、投标人近三年(自2011月起)来需有类似业绩(以合同签订为准);
5、投标人在近几年所承包的保洁项目中没有发生过较大安全质量事故的(由投标人自行书面承诺);
6、本项目不接受联合体投标;
7、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:
(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;
(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;
(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;
(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;
(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。   
8、在安徽省内受到市级(仅指地级市)及以上招投标行政主管部门限制投标处罚的,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人不得参与投标。
联系人:萧 敏
手机:13810519997(24小时)
电话:400-103-9990转802
邮箱:xiaomin@dlzb.com
传真:010-52283967

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x