队伍建设
首页 - 监狱资讯 - 队伍建设

青山监狱上好新录用民警入职“第一课”

作者:青山监狱 徐霞客 发布时间:2017-10-13阅读次数: 分享到:  
      为了让2017年新录用的14名新民警安心、舒心地融入新的生活环境,感应、适应新的工作环境,青山监狱务实举措上好新录用公务员入职“第一课”。
      一是举办专门培训。针对新民警对监狱工作不熟悉的现状,举办新录用民警培训班,开展《监狱法》等法律法规和狱政管理、教育改造、刑罚执行、公文写作等业务知识学习。同时,邀请驻监武警进行擒敌拳、队列等警体技能训练,逐步增加新民警的理论和实践经验。
      二是落实导师制度。加强对新录用公务员的教育和培养,落实导师制度,举办拜师会,进行一对一传帮带,加强工作和生活保障,共同关心新录用公务员成长。
      三是开展文体活动。举办青年民警文化沙龙,安排新老民警进行主题发言,加强相互交流。与驻监武警开展篮球比赛,进一步巩固“三共”建设基础,不断完善“双警”联动工作机制。

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

Copyright (c) 2016 安徽省监狱网版权所有 皖ICP备05009534号

x