队伍建设
首页 - 监狱资讯 - 队伍建设

白湖分局“三看三抓”全面统筹 做好岁末工作

作者:白湖监狱管理分局 严松 发布时间:2017-11-29阅读次数: 分享到:  

岁末之际,工作庞杂。白湖分局注重科学安排,统筹兼顾,在全力确保完成全年目标任务的前提下,认真谋划明年工作,确保监狱各项工作无缝衔接、持续发展。

一是回头看,抓总结。回顾分析并总结好全年工作,对好的工作措施,尤其是十九大期间安保工作举措,全面总结经验并上升到制度层面,固化推广;对存在的问题和缺憾,深刻剖析原因,制定好置换举措,切实改进;对周期性常规工作,坚持寻循规律,结合实际,科学统筹。

二是当下看,抓冲刺。收尾好岁末工作,对照年度目标任务清单,查缺补漏,确保不折不扣完成既定的目标任务。特别是对年初确定的重点项目,必须坚决按照规定时间予以完成;对已经完成的项目,认真做好验收运行工作;对在建项目,进一步加大推进力度,确保按照时间节点顺利完成;对进展缓慢项目,分析查找原因,倒排工期,逐项推进。

三是向前看,抓谋划。坚持以十九大精神为引领,认真分析面临的形势和任务,立足单位(部门)实际,始终坚持政治挂帅、目标引领、项目带动、问题导向和倒逼机制等有效做法,围绕新思想、新要求和新问题落实超前科学谋划,确保明年监狱工作平稳较快发展。

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x