队伍建设
首页 - 监狱资讯 - 队伍建设

青山监狱“三个严”做好年度表彰奖励

作者:青山监狱 徐霞客 发布时间:2017-12-01阅读次数: 分享到:  
      为认真做好2017年度表彰奖励工作,真正把评选工作转化为激发民警职工工作热情、调动民警职工工作积极性的强大动力,青山监狱“三个严”,确保奖励工作入脑入心。
      一是严明纪律。要求各党支部严明评选推荐纪律,严格按照通知精神,坚持公开、公平、公正和择优推荐的原则,不搞人情关系、平衡照顾、轮流坐庄,宁缺勿滥,确保推荐出的先进集体和先进个人具有鲜明的先进性和典型性,真正把爱岗敬业、团结奉献、成绩卓著的先进典型推荐出来。
      二是严守程序。各党支部要坚持评选条件,采取自下而上的程序进行民主评议。根据民主推荐情况,经支委会研究后形成推荐意见,报送填写好的材料。
      三是严格把关。各党支部要按照要求认真填报相关推荐材料。先进生产者评选由人力资源部门汇总提出初步意见后报政工部门;监管改造业务能手评选由狱政管理部门牵头相关业务科室负责汇总评审,形成初步意见后报政工部门。政工部门会同纪委监察部门对申报对象进行预审。


管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x