队伍建设
首页 - 监狱资讯 - 队伍建设

巢湖监狱开展年度论坛共谋新年发展

作者:巢湖监狱 巢湖监狱 发布时间:2018-02-13阅读次数: 分享到:  

为分析面临的形势,为2018年监狱工作开篇布局,近日,巢湖监狱召开党委中心组扩大会暨监狱工作年度论坛。

会上,监狱领导就各自分管工作分别作了主题发言,来自监狱12个单位的中层领导围绕监管安全、教育管理、生活卫生、队伍建设和民生工程等议题,各抒己见,畅所欲言。会议还就今年的重点工作进行了部署与强调。

就队伍建设,此次论坛厘清了明年的工作思路。一是强化党建工作的政治引领作用,扎实推进基层党组织标准化建设工作,进一步发挥战斗堡垒作用,增强基层党组织的组织力;做好警情分析,适时开展促膝谈心,家访济困,帮助解决民警实际困难;二是发挥每名党员的先锋模范作用,发掘他们的闪光点,用人之长,提高他们履职的自觉性和积极性;三是牢固占领思想政治教育这个阵地,不仅要在形式上,更要在内容上,不断提高教育培训工作的针对性、实效性。四是坚持正激励和负激励政策并举,严格按照制度办事,着力提高队伍履职能力和执行力,培育一支精神振奋、认真履职、勇于担当的队伍。

 

 

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x