队伍建设
首页 - 监狱资讯 - 队伍建设

九成分局创新举措全力推进项目建设

作者:九成监狱管理分局 杨芳 发布时间:2018-05-16阅读次数: 分享到:  

一是完善工作机制。成立项目组织管理机构,建立项目业主具体负责、推进单位牵头负责、行业部门归口管理、分管领导协调调度的重点建设项目推进新机制,切实推动重点项目建设。完善科务会制度和工程推进工作例会制度,及时公布各项工程进度月报,通过相互研讨、个别交流、现场观摩等方式布置、督导、检查项目建设,研究解决制约项目建设的问题和困难,确保工程建设提速提效。

二是抓住关键环节。推行“两审制”,邀请相关领导、业务科室和业主单位对图纸进行会审,结合图审情况再出施工图;清单量编制后再次会审,确保设计的施工图最大程度地贴近实际需求,尽可能地保证清单项目不漏项。要求施工、监理单位出具项目部管理人员和监理人员的任命文件,并对任命文件上的相关人员加强考勤管理,强化工程建设现场管理督查工作。

三是分类实施推进。按照布局调整、民生工程、狱政设施和水利工程等项目分类分组定员管理。按照项目施工总部署安排阶段性施工任务,倒排工期,同步开展、压茬推进。完善项目档案管理制度,分类造册,建立台账,增加各类资料原件数量,确保项目档案齐全规范。 

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x