队伍建设
首页 - 监狱资讯 - 队伍建设

巢湖监狱金盾秧歌队在全国广场舞片区公开赛中荣获特等奖

作者:巢湖监狱 巢湖监狱 发布时间:2018-05-16阅读次数: 分享到:  

为推动全民健身运动发展,511-14日,国家体育总局社体中心在安徽省黄山市举办2018年全国广场舞大赛(安徽.黄山站)暨梦舞黄山.全国美丽社区广场舞公开赛,来自省内外的19支队伍参加比赛。

巢湖监狱文艺协会金盾秧歌队代表合肥市参赛,按规定套路表演《广场style》,自选套路表演《十里长冲好风光》;队员们以昂扬的精神风貌、矫健的舞姿、整齐划一的动作,获得规定套路一等奖、自选套路特等奖的好成绩,为合肥市赢得了荣誉。

比赛现场,裁判长针对监狱金盾秧歌队的自选套路,对巢湖民歌改编的《十里长冲好风光》进行了高度评价。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x