队伍建设
首页 - 监狱资讯 - 队伍建设

蜀山监狱退休民警在厅直系统离退休干部“我看改革开放新成就”主题征文评选中获奖

作者:蜀山监狱 离退休工作科(谢锐) 发布时间:2018-10-08阅读次数: 分享到:  

近日,省厅下发《安徽省司法厅办公室关于厅直系统离退休干部“我看改革开放新成就”主题征文评选结果的通报》(皖司办〔201831号),我监退休民警董万瑚的《难忘的回忆——记蜀山监狱四十年改革发展》作品获三等奖。

今年六月份省厅印发征文活动通知后,离退休工作部门认真组织、广泛动员,广大离退休民警积极响应号召,踊跃参与,以文抒怀,用自己的感悟和心声畅谈改革开放40年来祖国新成就新变化以及蜀山监狱改革发展取得的新成就,充分表达广大老同志对以习近平同志为核心的党中央的坚决拥护和坚定支持。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x