队伍建设
首页 - 监狱资讯 - 队伍建设

巢湖监狱在省厅“我看改革开放新成就”主题征文活动中取得好成绩

作者:巢湖监狱 巢湖监狱 发布时间:2018-10-10阅读次数: 分享到:  

近期,省司法厅开展的“我看改革开放新成就”主题征文活动评选结果揭晓,巢湖监狱共选送4名退休民警的5篇作品参赛,获优秀组织奖,退休民警赵爱华的《春风拂沐,前行依然——改革开放40年一点体悟》荣获优秀奖。据省厅关于此次活动的评选结果通报,活动共收到厅直系统离退休老同志征文73篇,评选出前20名颁发奖项。

长期以来,巢湖监狱党委高度重视离退休干部工作,既注重为退休民警解决实际生活困难,又积极为他们发挥余热创造条件,努力营造让退休同志老有所养、老有所乐、老有所为、老有所医的良好氛围。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x