队伍建设
首页 - 监狱资讯 - 队伍建设

九成分局认真组织学习《中国共产党纪律处分条例》

作者:九成监狱管理分局 阮泳 发布时间:2018-11-09阅读次数: 分享到:  

一是提升站位,主动学习。及时订购新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),下发各单位,确保全体党员人手一本。印发组织学习《中国共产党纪律处分条例》通知,要求各单位积极组织并全面启动学习《条例》工作,要求全体党员提升政治站位,切实增强学习宣传、贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

二是结合实际,加强宣传。在分局局域网“党员学习园地”栏目全文刊登《条例》《新版党纪处分条例亮点释义》《7个要点,读懂新修订的党纪处分条例》等宣传解读文章。结合分局实际,制定具体工作方案,认真抓好《条例》的学习宣传,努力营造学《条例》、守纪律、讲规矩的良好氛围,推动《条例》入心入脑、人人皆知,使分局广大党员干部真正把铁的纪律转化为日常习惯和行动自觉。

三是强化落实,确保实效。组织全体党员开展《条例》学习测试活动,推进《条例》学习贯彻,检验学习成效。强化日常管理和监督,把学习贯彻《条例》体现在监督执纪问责的全过程。以《条例》为依据,深化运用“四种形态”,强化执纪问责。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x