队伍建设
首页 - 监狱资讯 - 队伍建设

阜阳监狱2018年度民警职工体检工作顺利完成

作者:阜阳监狱 刘金羊 发布时间:2018-11-09阅读次数: 分享到:  

为更好地发挥体检效用,保障民警职工的身体健康,更好地投身工作。7月7日至11月7日,历时五个月,阜阳监狱顺利完成833名民警职工本年度的体检工作。

作为阜阳监狱2018年民生工作的重要组成部分,在监狱党委的高度重视下,由相关部门和三甲医院安医附院阜阳分院提前协商,确定每周二、三为体检日,并投入近50万元为507名在职民警职工,320名离退休干部,6名外聘师傅发放体检卡,充分享受其高质量的医疗资源服务。

相较去年,今年适当提高了体检标准,并对体检项目进行优化。在原先的内外科常规检查、血常规、尿常规、肝肾功能等体检项目基础上,增加脑部CT、开普勒超声(四肢动脉硬化)、癌胚抗原CEA、C13等17个项目,所有体检项目可根据个人实际需要,自行搭配选择。监狱每周安排大巴车接送离退休老同志集中体检,同时充分考虑监区的值班安排,将体检时间跨度延长为五个月,确保全员参检、不漏检。体检结束后,监狱安排专人定期取回体检报告,通过短信、微信、电话等多种方式通知当事人知悉。

 

 


管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x