队伍建设
首页 - 监狱资讯 - 队伍建设

未管所开展“在职党员进社区”志愿服务活动

作者:未成年犯管教所 未管所 发布时间:2018-11-09阅读次数: 分享到:  
      117日,未管所组织27个支部党员民警职工志愿者开展了在职党员进社区志愿者服务活动,以实际行动为群众办实事、办好事。

活动中,党员民警职工按照预先划分好的范围,用自带的扫帚、簸箕、抹布等清扫工具,对未管所宿舍区楼道卫生死角进行清理打扫。在打扫过程中,大家发扬不怕脏、不怕累的作风和团结协作的精神,经过1个小时共同努力,小区的建筑垃圾和杂物被集中清理干净,面貌焕然一新,受到群众一致好评。

     此次活动充分增强了党员民警职工的先锋意识和服务意识,使辖区居民群众得到了实惠,警民关系更加密切。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x