队伍建设
首页 - 监狱资讯 - 队伍建设

庐江监狱监狱举行廉政宣誓和签名承诺活动

作者:庐江监狱发布员 何成洋 发布时间:2019-01-04阅读次数: 分享到:  
 

近日,庐江监狱召开廉政警示教育会,并隆重举行了廉政宣誓和廉政承诺签名活动。此次活动旨在教育和引导党员干部牢固树立廉洁从警意识,正确行使权力,履行职责。

活动集中观看了《蚁贪之祸》警示教育片和《方向》、《面子》等廉政微电影。与会党员干部在领誓人带领下,面对党旗,举起右拳进行了庄严的廉政宣誓,声声誓言成为党员干部的工作警句,句句承诺指导党员干部的执法行为,深入推进“以案明纪、廉洁从警”警示教育专项活动新高潮。

    随后,与会党员干部纷纷在“坚定信念、严守纪律、坚守底线、清正廉洁”的横幅上郑重签上了自己的名字,向组织作出承诺,纷纷表示要强化廉洁意识,把廉洁自律内化为自觉行动,让清正廉洁成为底线操守,严格履行职责,永葆为民务实清廉的政治本色,展示新时代监狱人民警察公正执法新形象。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x