队伍建设
首页 - 监狱资讯 - 队伍建设

巢湖监狱举办第二届“好警嫂”表彰座谈会

作者:巢湖监狱 巢湖监狱 发布时间:2019-01-07阅读次数: 分享到:  

为表彰先进,弘扬警嫂朴素而崇高的美德,近日,巢湖监狱举办第二届“好警嫂”表彰座谈会,邀请评选出的20名“好警嫂”来监开展参观座谈。

座谈会上,对20名“好警嫂”进行了表彰,颁发了证书,“好警嫂”的丈夫为妻子献花。“好警嫂”代表、民警代表依次进行发言。警嫂们纷纷表示将珍惜荣誉,更加倾心守护好家庭,一如既往地当好“贤内助”、“廉内助”。民警代表感谢监狱对他们的关心和关爱,将以更加强烈的工作责任感做好本职工作,为维护监狱安全稳定贡献自己的力量。

期间,受表彰的“好警嫂”们还实地参观了罪犯食堂、监舍等地,使她们对监狱工作有了更加直观的了解,零距离感受到监狱民警吃苦耐劳、敬业奉献的工作精神。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x