队伍建设
首页 - 监狱资讯 - 队伍建设

未管所在全省监狱执法执勤平台应用案例及创新项目征集评选中取得优异成绩

作者:未成年犯管教所 未管所 发布时间:2019-01-09阅读次数: 分享到:  
 

   12月29,省局对全省监狱执法执勤平台应用案例及创新项目征集评选结果进行通报,未管所在两项评比中取得优异成绩。其中,在创新项目评选中,未管所被授予创新项目“优秀团队”,未管所课题《监狱执法执勤平台减刑假释案件办理探索》获得一等奖,《执法执勤平台统一身份认证后台管理建设模式探析》获得三等奖,《执法执勤平台差别化管理模式的探索》获得优秀奖。在应用案例评选中,《未管所第九监区个体犯情分析案例》获得三等奖。

为确保执法执勤平台项目大练兵获得取得实效,真正做到每名民警都参与其中,并高质量完成练兵。未管所高度重视,第一时间召开项目练兵动员暨培训会,制定活动实施方案,细化分解任务,迅速成立应用案例小组和创新项目小组,紧紧围绕提高监狱执法执勤平台深度应用和技术创新,深入研究平台功能,开展调查研究,同时针对各监区实战需求,邀请专家来所对民警编写的执法执勤平台应用案例及创新项目进行深度培训和科学指导,提供完善平台应用的相关举措和创新项目的研究思路。共收到应用案例13篇,创新项目8个,组织相关业务部门对上报课题进行专题论证,筛选出5篇应用案例和5个创新项目参加省局执法执勤平台项目初选,4个创新项目和1篇应用案例顺利进入终选。

此次执法执勤平台岗位练兵,让民警真正做到学懂、会用平台,切实增强了信息化实战能力,有效提升了监狱管理整体运行效能。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x