队伍建设
首页 - 监狱资讯 - 队伍建设

蚌埠监狱举办民警荣退仪式

作者:蚌埠监狱 张园园 发布时间:2019-01-10阅读次数: 分享到:  

近日,蚌埠监狱为2018年退休民警举办了一场热烈简朴的荣退仪式。14名退休民警和11名新入职民警参加荣退仪式。

在荣退仪式上,新入职的青年民警在铿锵有力的《人民警察之歌》旋律中向老同志献花,退休民警庄严地为青年民警戴上警帽、整理着装,场面甚是感人。随后,退休民警代表深情讲述自己从警生涯,为青年民警传道授业。青年民警表示会牢记前辈们的谆谆教诲,为监狱事业发展奉献青春,砥砺前行。

此次荣退仪式活动是蚌埠监狱进一步深化从优待警的创新举措,强化了民警职业荣誉感,营造出队伍正能量。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x