狱务公开
首页 - 监狱资讯 - 狱务公开

庐江监狱新指挥中心正式投入试运行

作者:庐江监狱发布员 胡景俊 发布时间:2017-10-12阅读次数: 分享到:  
 

继中心机房、电子化会议室、罪犯有线电视系统和警务通集成系统建成投入使用后,经过紧张的施工和功能联调,近日,庐江监狱新指挥中心正式投入试运行。

   在信息化升级改造中,庐江监狱为适应完善指挥中心功能的需要,发挥指挥中枢的作用,根据安徽省监狱指挥中心建设标准,另选新址,建设新指挥中心。新建成的综合显示系统采用液晶拼接显示技术,由2447寸创维显示屏拼接上墙,液晶屏两侧及上方设置LED电子显示屏,可同步显示时间、报警位置、值班备勤、罪犯动态分布等有关信息。通过制定不同的轮巡预案,全面提高综合显示系统的美观度与清晰度,保证了图像的实时性。

  

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x