狱务公开
首页 - 监狱资讯 - 狱务公开

铜陵监力促监狱体制改革工作再上新台阶

作者:铜陵监狱 铜陵监狱 发布时间:2017-11-27阅读次数: 分享到:  

一是加大改革工作机制创新。根据改革工作任务要求,仔细研究改革中存在的问题,制定解决措施,进而形成操作性强的工作机制来指导改革实践。进一步进一完善、细化监狱工作机制改革的组织机构,所有相关科室(部门)明确一名改革工作联络员,每月定期上报改革工作任务落实情况和改革创建工作的创新做法和经验成效,按时上报工作信息。

二是严格落实各项改革制度。对于已经出台或即将出台监狱工作机制改革各项制度严格加以落实,不打折扣地完成并争取新的突破与成效,在制度落实过程中,对发现问题及时沟通上报,以期有效解决并很好指导工作实际。

三是强化机制改革工作监督。各项改革任务,明确监狱牵头领导、责任单位、部门次月通报任务完成情况,明晰改革任务,实行挂图作战,对表销号。对积极参与改革且在改革工作中表现突出的个人实行物质奖励,在干部选拔、评先评优等方面优先考虑,对改革消极懈怠、应付了事的人员加大惩罚力度,并在评先评优中一票否决。探索改革容错机制,鼓励民警积极参与改革。

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x