狱务公开
首页 - 监狱资讯 - 狱务公开

庐江监狱新的亲情电话系统顺利投入试运行

作者:庐江监狱发布员 庐江监狱 发布时间:2017-12-01阅读次数: 分享到:  
 

为全面践行治本安全观,有效发挥亲情帮教作用,日前,庐江监狱对服刑人员亲情电话系统进行了全面更新升级,32路新的亲情电话系统全部投入试运行。

该监狱针对现有亲情电话系统系传输设备老化、应用软件无法更新等现状,投入10余万元采购了华亭公司第三代3.0版亲情电话设备和软件,实现了对服刑人员拨打电话、家属号码管理、大帐查询、亲情电话系统同步金融通大帐系统等多项功能。

通过亲情电话系统更新升级,使民警的科学管理更加有效,使服刑人员的狱内生活更加方便,同时,确保了服刑人员与亲人的正常通话,缓解了服刑人员思乡恋亲的情绪波动,增强了服刑人员奔向新生的希望和动力。

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x