狱务公开
首页 - 监狱资讯 - 狱务公开

蜀山监狱为基层监区民警换发新型4G智能警务通

作者:蜀山监狱 信息管理科 徐炜炜 发布时间:2017-12-01阅读次数: 分享到:  

日前,蜀山监狱为参加总(副)总值班民警和一线基层监区民警换发了新型4G智能警务通终端。

此次监狱换发的新型4G智能警务通,采用了高通8核处理器、5英寸工业触屏、前置1300万像素摄像头、符合IP68防护等级标准、独立的PPT和一键报警键等主流配置,集成了可控通信、集群对讲、报警取证、人员区域管控、电子巡更、外出押运、门禁等多种功能,预装了警信通、警务通、移动执法执勤平台等多个APP,并可通过与智能安防、执法执勤平台、人事管理等其他监狱在用的系统平台对接,实现更多的扩展功能和数据共享和同步,也为未来实现移动OA办公提供支撑平台。

新型4G智能警务通的投入使用,依托有线、移动网络,融合物联网、大数据、4G+多媒体通迅技术,实现监狱内的安全可控通迅,为实现执法执勤信息的高效采集、综合利用和资源共享,开启智能便捷、集中统一的监狱标准化、规范化管理模式,切实减轻一线民警负担,提高监狱科学管理水平,进一步推进移动执法执勤平台APP的应用等发挥了十分重要的作用。

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x