狱务公开
首页 - 监狱资讯 - 狱务公开

宿州监狱“4+”强力推进“暖阳行动”

作者:宿州监狱 宿州监狱 闫志东 发布时间:2018-01-08阅读次数: 分享到:  
 

宿州监狱认真贯彻省局部署,积极采取多项措施,强有力地序时推进“暖阳行动”各项要求落实落地。

一是“领导部署+逐级动员”。13日,监狱成立领导小组并召开会议对省局“暖阳行动”工作进行专题部署。14日至5日,民警动员会及服刑人员大会相继召开。统一了民警思想、提高了民警认识,为推进专项行动提供了思想上的动员和保障。

二是“总方案+子方案”。监狱形成了专项行动方案,对八项行动进行了详细地布置,实现规定动作和自选动作的有机结合。同时,各部门按照分工,对八项行动又安排制定子方案,对相关工作进行了进一步细化。

三是“先行联系+后勤保障”。对法律援助、帮教等需要司法局等外单位协助的事项,先进行了联系,为下一步具体协商打下基础。同时,对大走访行动,先行联系车辆,并结合当前雨雪天气,妥善作出后勤保障安排。

四是“专项行动+应对强雨雪天气”。在积极推进暖阳行动的同时,积极做好雨雪天气的应对工作。实施启动了强雨雪天气的应急预案,排查维修了水电等设施设备,增加提供热水次数,更新囚被服,做好监舍防寒工作,积极储备冬季蔬菜,妥善做好服刑人员各类生活保障。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x