狱务公开
首页 - 监狱资讯 - 狱务公开

巢湖监狱更新升级罪犯亲情电话系统

作者:巢湖监狱 巢湖监狱 发布时间:2018-01-09阅读次数: 分享到:  

为进一步增强罪犯亲情电话功能,不断满足罪犯的亲情需求,巢湖监狱近日更新升级罪犯亲情电话系统,新系统正式投入使用,运行正常。

此次系统更新升级按照预先制定的实施方案,更换服务器、管理系统软件和电话,把模拟电话改为网络数字电话;做到与罪犯“金融通”系统完整对接,有效提高了对罪犯的管理能力;将电话线路和狱内网络线路合一,精简后在线路维护和故障排除上更加便捷。由于时间紧、任务重,相关部门协助施工单位加班加点,经过认真部署、施工、调试和元旦期间的使用,罪犯普遍反映良好。新建的罪犯亲情电话系统功能齐全,工作状况稳定,较好满足了罪犯的使用和狱政管理的需要。下一步,监狱将组织基层民警开展培训,进一步提升对罪犯亲情电话系统的使用及管理的水平。


管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x