狱务公开
首页 - 监狱资讯 - 狱务公开

省未管所“快 细 实” 全面部署落实年终评审工作

作者:未成年犯管教所 刘丽军 发布时间:2018-02-13阅读次数: 分享到:  

一是评审动员部署“快”。省局“暖阳行动”年终评审项目任务下达后,立即成立了以所主管领导为组长,分管领导为副组长的工作评审工作领导小组。及时召开三会,即“暖阳行动”暨年终评审工作部署会、服刑人员动员大会、监区再动员会立即部署年终评审工作;监管区内打出评审宣传标语,积极营造评审氛围。

二是评审计划安排“细”。制定详细的年终评审日计划,对评审的内容、时间、责任部门做了细致要求,梳理了“3·4·3”评审工作重点,即围绕十九大、新减刑假释政策、新计分考核等学习内容开展三个专题讲座,围绕“新时代 新作为 新面貌”评审主题开展好学习心得演讲比赛、主题文艺创作竞赛、开放式会见帮教、迎新春队列会操比赛四项活动,围绕中期评估做好“三课”知识考核、罪犯之间的互评自评、民警对罪犯的评议三项考核测评。

三是评审教育形式“新”。结合当前正在开展的“暖阳行动”,围绕“励志、感恩、归正”,将2017年道德模范颁奖晚会、观看励志电影、召开感恩恳谈会、心理健康大调查等纳入年终评审教育,丰富了评审教育内容、活泼了评审教育的形式,充分调动了服刑人员参与评审的积极性。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x