狱务公开
首页 - 监狱资讯 - 狱务公开

蜀山监狱三项举措扎实做好生活困难罪犯慰问工作

作者:蜀山监狱 生活卫生科 发布时间:2018-02-11阅读次数: 分享到:  

为进一步落实省局《关于做好当前和春节期间罪犯生活卫生工作的通知》精神,鼓励生活特困罪犯踏实改造,提高罪犯教育改造质量,蜀山监狱多措并举做好春节前生活困难罪犯慰问工作。

一是对全监长期无人会见、生活特别困难罪犯进行摸排,名单统一上报至生活卫生科,由监狱在春节前统一购买发放春节慰问品。二是监狱按照每名罪犯20元生活补贴给予各监区,各监区集中使用在罪犯春节生活上。各监区按照生卫科提供的商品目录清单进行选择生活物品,由生活卫生科统一采购。三是联系红府超市,节前对生活困难的罪犯发放大礼包共计 400 份,保障监狱困难罪犯过一个快乐、祥和的春节。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x