狱务公开
首页 - 监狱资讯 - 狱务公开

女子监狱:四增强务实举措,助推“双化活动”顺利开展

作者:女子监狱发布员 王锐 发布时间:2018-04-16阅读次数: 分享到:  

一是增强制度落实。女子监狱始终把严格制度执行贯彻日常工作始终,结合此次专项活动,根据实施方案,在“一月一主题”的总体框架下,结合女监实际,形成制度常态执行。

二是增强民警执行力。落实民警直接管理到位,锁住任务,提升执行效率。夯实管理基本功,钻进工作专注认真,强化执行意识。督察检查到位,落实奖罚分明。争取以此次“双化活动”为契机,切实提高思想站位,加强工作责任心和紧迫感。

三是增强凝聚合力。在推动工作开展中,各部门各监区负责人肩负起第一位责任,对照实施方案内容明确工作目标,细化责任区域,确保监狱各场所、部位和时段的安全防范有人管、有人问、有人抓、有人负责,齐抓共管,形成合力,真正打造维护监狱安全稳定的铜墙铁壁。

四是增强创新意识。女子监狱作为创模试点单位,将校正认识偏差,用新视角看待新事物。突破思想障碍,用新思路催生新模式,将积极跳出固有模式,探索新方法解决新矛盾。创新管理教育举措,努力将服刑人员改造成向上向善向好之人,向社会输出合格产品。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x