狱务公开
首页 - 监狱资讯 - 狱务公开

宿州监狱开展“健康宿监”暨2018年度服刑人员体检工作

作者:宿州监狱 宿州监狱 陈强 发布时间:2018-05-16阅读次数: 分享到:  
         为切实保障服刑人员健康权益,系统掌握全监服刑人员健康状况,加强对病犯的分类管理,有效推进服刑人员疾病预防与控制工作。宿州监狱对全体服刑人员开展全面、规范的健康体检工作。

体检期间,宿州监狱将全面体检和规范体检相结合,确保此次体检的全面性和准确性。在全面体检方面,一是体检范围辐射全面。所有在监服刑人员必须进行体检工作,做到一个不漏。二是体检项目全面。监狱医院利用所有现有的设备,在服刑人员体检的项目上力求全面,其中包括体格检查、X线检查、心电图、B超、血常规、尿常规、血生化、乙肝五项等检查项目,能够开展的项目一个不留,全面进行。


管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x