狱务公开
首页 - 监狱资讯 - 狱务公开

淝河监狱综合服务大厅正式投入使用

作者:淝河监狱 淝河监狱 发布时间:2018-12-04阅读次数: 分享到:  


1115日,淝河监狱综合服务大厅正式投入使用,为兄弟单位提供了优质便捷高效的综合平台,为罪犯家属办理各项事宜建立了快速通道。

一是整合资源,打造集成服务窗口根据对外服务需要,结合监狱实际,由医务部门牵头,整合财务、狱政、医务职能,由相关部门派出专业人员驻点综合服务大厅,为兄弟单位及罪犯家属提供一站式管理服务,提高了行政效能。

二是强化管理,打造规范服务窗口设立四个服务窗口,拟定综合服务大厅管理规定,明确各窗口职能职责,规范窗口人员着装,服务大厅值班民警一律着警服,职工一律着白大褂。要求工作日期间各窗口必须保持人员在岗在位,按规定程序办理门诊收费、罪犯会见及病犯出入院事宜。

三是提升效率,打造文明服务窗口在大厅设立等候休息区,摆放直饮水机。强化服务意识,病犯送治单位手续资料齐全的,及时给予办理,对手续不全不符合规定要求的,耐心解释政策要求,罪犯家属有政策疑问的,及时给予解答,坚决杜绝脸难看、事难办的现象,努力打造文明服务窗口,展示监狱总医院大气形象。

 

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x