狱务公开
首页 - 监狱资讯 - 狱务公开

监狱总医院启用HRP系统

作者:淝河监狱 李沄 发布时间:2019-02-11阅读次数: 分享到:  

医院物资管理系统简称HRP,简单说就是ERPEnterprise Resource Planning企业资源计划)在医院中的应用,是实现医院医疗相关物资耗材科学化、规范化、精细化的管理。对临床日常使用的低值类耗材,如84消毒液、来苏水、棉签等,不再收取费用,成本由病区日固定费用(床位费、护理费等)支出;对临床使用的高值耗材,如无菌手套、手术刀片等,精确收费到每一次操作、每一台手术,实现耗材的三级分科管理,通过追溯系统全程留痕。

HRP的上线规范了监狱总医院医疗物资耗材的管理,降低运行成本、减少浪费,进一步优化医院工作流程,为二级医院创建打下基础。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x