狱务公开
首页 - 监狱资讯 - 狱务公开

未管所参加全国“智慧监狱示范单位”技术应用成果展

作者:未成年犯管教所 未管所 发布时间:2019-04-10阅读次数: 分享到:  
 

43,全国“智慧监狱示范单位”技术应用成果展在江苏宜兴举办,在省局的统一组织下,未管所派员参加了展会。

展会集中展示了全国33个首批通过司法部“智慧监狱示范单位”验收的技术应用成果。智能分析平台、人员管控平台、生命体征检测、物联感知、面部识别等现代技术在监狱工作中的深度应用,让参展人员大开眼界,尤其是大数据、云计算、物联网、人工智能等现代技术与监狱工作的创新融合,着力打造了一系列“设施联通、网络畅通、平台贯通、数据融通”的智慧监狱示范样板,为下一步智慧监狱建设指明方向。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x