狱务公开
首页 - 监狱资讯 - 狱务公开

白湖分局至善广播政治改造新节目开播

作者:白湖监狱管理分局 尹孜 发布时间:2019-04-15阅读次数: 分享到:  

为全面打造改造环境,营造政治改造氛围,近日,由白湖分局电教中心精心制作“政治教育在白湖”、“至善美文”广播节目,在“至善之声”广播电台正式播出。

“政治教育在白湖”节目立足政治改造,编播全国全省两会、中央全会、经济工作会等重大会议精神和“学习强国”平台内容,传递省局、分局政治改造工作部署要求,强化服刑人员政治意识、大局意识,增强政治改造渗透力。“至善美文”节目以配乐朗读形式,诵读名家经典的爱国诗歌散文和分局民警、服刑人员创作的优秀诗歌散文,传播爱党爱国的家国情怀,引领服刑人员感受中华传统文化魅力,提升文化改造亲和力。

据了解“至善之声”广播近期还将推出“悔罪书札”节目,节目通过朗读服刑人员写给原单位或社会团体、受害者、狱内同犯、过去或将来的自己、亲友的书信,讲述思想转化、认罪悔罪等新生故事,唤醒服刑人员心底的感情共鸣,引导增强感恩意识,扩大教育改造感染力。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x