改造前沿
首页 - 监狱资讯 - 改造前沿

阜阳监狱举办暑期心理健康讲座

作者:阜阳监狱 杨军 发布时间:2017-07-13阅读次数: 分享到:  

7月10日上午,阜阳监狱举办暑期服刑人员心理健康讲座,近千名服刑人员现场聆听讲座。

此场心理健康讲座是监狱开展服刑人员平安度夏心理健康系列课堂的首场大课,主题是热爱生命。讲座上,监狱二级心理咨询师通过图文并茂、娓娓道来的讲解和不时的现场互动带领服刑人员读经典、悟人生。内容丰富,深入浅出的课程让服刑人员听的认真、答的踊跃,讲座现场气氛融洽而热烈。

下一步监狱还将不断拓展心理健康课的内容,通过行之有效的心理健康系列讲座,引导服刑人员自觉管控情绪,调整人际关系、树立阳光心态、从而热爱生命,以良好的状态投入到改造中。

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

Copyright (c) 2016 安徽省监狱网版权所有 皖ICP备05009534号

x