改造前沿
首页 - 监狱资讯 - 改造前沿

庐江监狱组织开展服刑人员文化课结业考试

作者:庐江监狱发布员 庐江监狱 发布时间:2017-12-01阅读次数: 分享到:  
 

日前,庐江监狱组织20152017学年服刑人员扫盲班、小学班文化课结业考试,37名服刑人员学员参考,庐江县教育局相关人员现场巡考

服刑人员扫盲班、小学班教育教学工作,是监狱教育改造服刑人员三课教育中文化课教育的重要内容之一。为做好该项工作,该监狱严格按照省局511教育改造制度和《罪犯教育改造纲要》要求做好基础性工作,不断改善教育教学条件、进一步提升师资力量、努力打造精品课程、不断丰富教学手段、提高教育教学效果、加强教育教学管理,学员到课率、考试合格率均达到要求。据统计,自2013年至今,该监狱累计对近五百名服刑人员进行了扫盲班和小学班文化教育,教学效果明显。

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x