改造前沿
首页 - 监狱资讯 - 改造前沿

铜陵监狱服刑人员《省身日记》开记啦!

作者:铜陵监狱发布员 铜陵监狱 发布时间:2018-01-09阅读次数: 分享到:  

为创新教育改造举措,促使服刑人员在自我反省中自觉改造,铜陵监狱设计编印了《省身日记》,并自2018年1月1日起启用。

《省身日记》版面设计科学精细,除标有“年、月、日、微事务、微差距、微总结”需要逐日填写外,还有“距离未受行政处罚、距离未扣分、距离何时释放的天数”以及“目前获几个奖励、累计获考核分多少”等内容。附有名人名言警句,激励服刑人员改造。

监狱要求全体罪犯每日填写,出工后将《省身日记》摆放在自己叠好的被子正面中间位置(暂定)且朝向一致,整齐划一,随时接受检查。下一步,监狱将不定期对各监区组织罪犯填写《省身日记》情况进行检查,并纳入考核。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x