改造前沿
首页 - 监狱资讯 - 改造前沿

巢湖监狱举行服刑人员应知应会知识竞赛强规范促评审

作者:巢湖监狱 巢湖监狱 发布时间:2018-02-11阅读次数: 分享到:  

为扎实推进监狱年终评审工作有序开展,检验服刑人员应知应会学习效果,26日,巢湖监狱举行服刑人员“学知识强规范 促评审”应知应会知识竞赛,监狱十三个监区代表队参加。

此次知识竞赛是监狱年终评审活动第二阶段的规定项目之一,以口答形式,分必答题、抢答题和风险题三种题型,竞赛试题主要以党的十九大精神、行为规范四十二条、三十个怎么办、新计分考核办法和新减刑假释政策法规等内容为主。竞赛按上午、下午各一场分别进行,综合两场比赛的最终得分高低录取名次。各监区代表队的参赛选手场上答题沉着冷静,互动环节台下服刑人员观众答题积极踊跃,赢得了现场观众的阵阵掌声。监狱通过竞赛以赛促学,营造浓厚的学习氛围,将年终评审活动引向深入。

 

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x