改造前沿
首页 - 监狱资讯 - 改造前沿

蜀山监狱举办服刑人员迎新春文艺演出

作者:蜀山监狱 教育改造科、政治处 潮洪 许永龙 发布时间:2018-02-11阅读次数: 分享到:  

2018年2月9日,蜀山监狱举办服刑人员迎新春文艺演出。

此次文艺演出是监狱开展的“暖阳行动”活动之一,得到省局相关处室的关心和新岸艺术团的大力支持。监狱邀请到省杂技团、国家二级演员张晓玲和凌燕、安徽大学音乐专业研究生李智等知名艺术家进监开展文化帮教,赢得广大服刑人员的阵阵掌声。

据悉,为了深入贯彻落实治本安全观,提高罪犯改造质量,维护监狱本质安全,蜀山监狱自2018年1月10日至2018年3月底,在全监范围内开展2018“暖阳行动”。活动实行精准教育、精准帮扶、精准攻坚,帮助解决罪犯实际问题,缓解罪犯改造情绪压力,促进罪犯端正改造态度,加速改造步伐,争取早日获得新生。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x