改造前沿
首页 - 监狱资讯 - 改造前沿

潜川监狱隆重举行“升国旗、唱国歌”仪式

作者:潜川监狱 王夕阳 发布时间:2018-09-26阅读次数: 分享到:  

为大力强化政治改造,构建五大改造新格局,根据省局统一部署,日前,潜川监狱隆重举行了“升国旗、唱国歌”仪式。

9时整,三名民警昂首挺胸,迈着矫健的步伐护卫着五星红旗走向升旗台。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员精神饱满,齐唱国歌,全体民警向国旗敬礼,全体服刑人员行注目礼,活动场面庄严肃穆。

据了解,监狱将在学习日和国庆、元旦、五一等重要节日期间,常态化开展“升国旗、唱国歌”仪式,进一步增强服刑人员的爱国情感,教育服刑人员要认清大好形势,珍惜改造环境,认罪悔罪,积极改造,重获新生。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x