改造前沿
首页 - 监狱资讯 - 改造前沿

“珍惜生命—勇敢走出人生低谷期”---蜀山监狱2018第四场服刑人员思想教育专题讲座开讲

作者:蜀山监狱 教育改造科 发布时间:2018-11-06阅读次数: 分享到:  

10月29日上午,省局宣讲团成员周恩荣在监狱电教中心,以《珍惜生命—勇敢走出人生低谷期》为题,为全监服刑人员讲授了精彩的一课。

讲座以“人生平凡,就像一滴水,有顺境和逆境,在遇到逆境低谷时,要豁达,能耐住寂寞,充满自信”为开篇,针对当前在服刑人员中存在的一些消极颓废情绪,从“要稳定情绪,调整好心态,不断反思自己;要坚定信念,积累知识,顺势而为;要诚实守信做人,踏实做事,无事不成”三个方面,以大量翔实的励志故事,为服刑人员打开了一扇透亮之窗。


管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x