改造前沿
首页 - 监狱资讯 - 改造前沿

潜川监狱举办服刑人员“政治改造 引领新生”主题演讲比赛

作者:潜川监狱 王夕阳 发布时间:2018-11-09阅读次数: 分享到:  

为强化服刑人员政治改造意识,认清政治改造是根本性改造,10月31日,潜川监狱举办潜川监狱举办“政治改造 引领新生”主题演讲比赛活动。10余名参赛选手在舞台上尽展风采,他们用慷慨激昂地演讲,饱含深情地倾诉着对党、对祖国的感激和热爱之情,表达出踏实改造重塑新生的坚定信念。

“鲜艳的国旗映红囚子的脸庞,红色基因在新生的血液里热切流淌;雄壮的国歌催促囚子的脚步,爱国主义的旋律在规正的道路上久久激荡;铮铮誓言都是囚子们自觉接受五大改造的铿锵号角······”第一监区参赛选手在演讲时说到。评委们分别从主题内容、演讲技巧、舞台形象和演讲时长等四个方面进行评分。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x