改造前沿
首页 - 监狱资讯 - 改造前沿

青山监狱举办“传唱经典扬正气 政治改造铸新魂”服刑人员红歌合唱比赛

作者:青山监狱 青山监狱-刘伟 发布时间:2018-11-09阅读次数: 分享到:  

     115日,青山监狱举办了以“传唱经典扬正气  政治改造铸新魂”为主题的服刑人员大合唱比赛。

     比赛中,服刑人员时而激情高歌,时而深情演唱,还不时穿插个人领唱、歌曲联唱、歌词朗诵等,让比赛在激烈的氛围中既充满了艺术观赏性。

    监狱举办此项活动,旨在贯彻落实以政治改造为统领的“五大改造”新格局,通过经典歌曲弘扬爱国之情,教育引导服刑人员树立爱国主义理想,把政治改造进一步具体化和生动化。合唱比赛的成功举办极大激发了服刑人员的爱国热情,促进了服刑人员把改造生活融入到社会主义核心价值观的要求中,知羞愧、懂感恩、求新生、积极改造。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x