改造前沿
首页 - 监狱资讯 - 改造前沿

潜川监狱举办“政治改造 引领新生”知识竞赛活动

作者:潜川监狱 王夕阳 发布时间:2019-01-09阅读次数: 分享到:  

为统筹推进以政治改造为统领的五大改造新格局,不断丰富政治改造内容,12月24日下午,潜川监狱举办“政治改造 引领新生”知识竞赛活动。10个押犯监区的40名服刑人员参加比赛。

此次比赛,从2000多道题目中精心挑选出500道作为比赛用题,比赛内容涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、政治教育500问、社会主义核心价值观、宪法知识和红色文化知识等多个方面。

比赛采取累计积分制办法,分为必答题、抢答题、风险题三个环节,每个代表队基础分100分,答对加分,答错扣分,根据最终得分高低确定获奖名次。整场比赛气氛浓厚,节奏紧凑。经过1个多小时的激烈比拼,第七监区代表队以微弱优势获得了比赛一等奖,其余5个监区分获比赛二、三等奖。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x