社会连线
首页 - 监狱资讯 - 社会连线

蚌埠监狱积极保障民警职工保险权益

作者:蚌埠监狱 张园园 发布时间:2017-07-06阅读次数: 分享到:  

近日,蚌埠监狱已全面完成民警职工参加工伤保险的前期准备、资格审核、资料报送和费用缴纳工作,为符合参保条件的535名在职民警职工参加了工伤保险。

据了解,此次参保的“意外伤害保险”的保期为一年,“大病救助保险”的保期为二年,监狱每年都及时续保,确保无缝对接。

近年来,蚌埠监狱党委坚持从优待警指导思想,高度重视优抚工作,把对民警职工的关心、关爱落实到实处,最大限度的保障民警职工的切身利益。此项举措赢得了广大民警职工的称赞,大家纷纷表示,多一份保障,多一份安心,今后更要踏实工作,全身心投入到监狱事业中。

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备34010002010973 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x