社会连线
首页 - 监狱资讯 - 社会连线

九成分局荣获安庆市无偿献血先进单位

作者:九成监狱管理分局 郭丽 发布时间:2017-07-13阅读次数: 分享到:  

日前,安庆市召开2014—2015年度无偿献血表彰大会,九成分局荣获“先进单位”称号,这是该分局连续三次获此殊荣。

多年来,九成分局一直高度重视无偿献血工作,制定出台《九成分局居民义务献血实施办法》。2009年以来与安庆红十字中心血站建立合作关系,每年积极配合血站做好义务献血工作,积极履行无偿献血的社会责任。无偿献血得到民警职工的积极支持和广泛宣传,很多人不仅自己参加,还积极鼓励家属参加到无偿献血活动中来。7年来,分局累计近千人次参与义务献血,献血量超过28万毫升。

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备34010002010973 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x