社会连线
首页 - 监狱资讯 - 社会连线

淝河监狱赴安徽省立医院南区考察调研

作者:淝河监狱 淝河监狱 发布时间:2017-09-29阅读次数: 分享到:  

9月19日下午,淝河监狱组织人员赴安徽省立医院南区考察调研。安徽省立医院南区鲁朝晖书记接待了我监调研组一行。

调研过程中,双方就两院的基本情况进行了座谈交流,并针对医护人员的管理模式和考核机制、以及医疗、护理业务管理等内容进行了现场调研。双方领导就深化监社医疗技术合作达成共识。

   此次调研为我监进一步推进医管双轨运行改革积累了有益经验,对我监切实规范各项医疗业务管理有重要促进作用。下一步,我监将在此次调研工作的基础上,进一步加强与安徽省立医院的业务联系,积极拓展双方监社医疗技术合作渠道和内容,为我监医疗主业发展争取更加有力的支持。

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x